最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

綦江法官做客《法治天下》 传播法治正能量

作者:邹雪蕾 发布人:系统管理员 发布日期:2019/1/16 【字体:

2019111日,中国教育电视台《法治天下》栏目专题报道了一起由重庆市綦江区人民法院审理的地面施工损害责任纠纷案件。

该案主审法官邹雪蕾受邀走进演播厅,现场讲述了案件审理的经过,以案说法,对该案的案件事实、责任承担以及法律适用等焦点问题进行解读,充分展示了綦江法院人的司法智慧和工作成就。

据悉,这是重庆市綦江区人民法院法官首次走进国家级电视媒体演播厅,是该院在推进公正司法、阳光司法、廉洁司法进程中的一项新作为。

《法治天下》是最高人民法院、人民法院报社与中国教育电视台联合打造的一档法制类日播节目,以树立法官形象、展示法院风采为理念,讲述典型案例,凝聚法治正能量,传播法治声音。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部