最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

綦江区法院工作报告再次获全票通过

作者:张云福 发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/15 【字体:

114日,綦江区召开第二届人民代表大会第二次会议,听取和审议《重庆市綦江区人民法院工作报告》。经全体代表表决,重庆市綦江区人民法院工作报告获全票通过。

在区第二届人民代表大会第二次会议上,綦江法院法院党组书记、院长杨锐同志代表区人民法院向大会作工作报告。在随后的各代表团分团审议中,与会代表紧紧围绕法院工作,展开热烈审议,充分肯定了区法院2017年度的工作成绩。

代表们一致认为:区法院坚持低调务实、扎实办案、稳中求进的工作总基调,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履行宪法和法律赋予的审判职责,坚持司法为民公正司法,不断提升人民群众司法获得感,各项工作取得不错成绩。

     代表们建议:在今后的工作中,希望綦江区法院不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续履行好职责、服务好大局,努力为綦江发展贡献司法智慧和力量。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部