最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 公告看台 > 正文

綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统建设项目采购公告

作者:管理员 发布人:系统管理员 发布日期:2018/8/6 【字体:

綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统建设项目采购公告

发布日期: 201886

一、项目名称:綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统建设项目采购

二、采购方式:竞争性谈判

三、预算金额:项目预算金额为25.965万元(包含税费、设备运输费、安装调试费、后期维保费等一切费用)。

四、项目详情概况:功能和配置要求需达到《重庆市高级人民法院审判法庭信息化系统技术标准(试行)》中有关标准功能型审判法庭信息化系统的功能及其推荐配置以上的配置标准。项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件《綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统建设清单》,该建设清单的配置与上述技术标准不一致的,以其中较高配置为采购要求。

五、供应商资格要求:合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

具有自主知识产权的审判法庭信息化系统相关软件或该软件著作权人的授权,需提供证明材料。

六、获取询价文件的地点、方式、期限及售价:获取文件期限:201886日 至 2018817日 ,文件购买费:0.00元,获取文件地点:网址:http://www.cqsqjqfy.gov.cn

其他要求:供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:1.按时递交了响应文件;2.按时报名签到。

七、响应文件递交信息:

响应文件递交开始时间: 2018817 09:30

响应文件递交结束时间: 2018817 09:50

响应文件递交地点:重庆市綦江区人民法院321办公室

八、评审信息:

开标开始时间:201881710:00

开标地点:重庆市綦江区人民法院数字会议室

九、联系方式

采购人:重庆市綦江区人民法院

采购经办人:陈国军  联系电话:023-85890941

采购人地址:重庆市綦江区天星大道174

十、其他要求

1、本次项目最高限价为25.965万元(项目清单详见附件),中标单位需免费赠送审判法庭信息化系统后台软件及服务器壹台用于审判法庭信息化系统运行和存储音像数据。该项目的质保期至少1年。

2、项目款支付方式:中标方按照项目要求全部安装调试成功并验收合格后,一次性支付中标价的95%,剩余5%作为质保金一年后支付。

3、其他未尽事宜经招标方和中标方签署合同时共同约定。

 

綦江区人民法院

 201883

 綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统招标公告.doc

  綦江区人民法院第一人民法庭审判法庭信息化系统建设清单.xls

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部